"Les pieds dans le plat ! Alimentation durable et sport, on en parle ?"

"Les pieds dans le plat ! Alimentation durable et sport, on en parle ?" - Intervention de Guillaume Py

Nutrition sportive : vers une alimentation durable et responsable. Conférence participative, en présentiel et en ligne pour sportif et non sportif. Avec : Marie-Josephe Amiot-Carlin Directrice de recherche en nutrition et santé publique, Département Alimentation Humaine INRAE - Coordinatrice de l’initiative Clé de MUSE sur Alimentation Santé / Guillaume Py > Maitre de Conference STAPS - UMR DMEM / Charles Connor > Stagiaire INRAE (KIM Food & Health)

Voici le lien You tube pour la conférence "Les pieds dans le plat ! Alimentation durable et sport, on en parle ?" du 11 octobre et le lien sur l’événement

https://www.youtube.com/watch?v=88ZtWbwd3Gg

https://www.fetedelascience.fr/les-pieds-dans-le-plat-alimentation-durable-et-sport-en-parle